コメント

う〜
それくらいですよー!

a
私もそのくらいです!
寝る前にミルクをあげても、まだ3時間起きのリズムが抜けないので夜中も授乳してます。基本は、母乳です😊
日中、起きていると1、2時間起きの授乳をしています😥母乳は、10〜15分ほど飲んでいますが、赤ちゃんの気分で短い時もあります😅
-
まゆ
同じく寝る前にミルクあげてます😊日中1.2時間なんですか??ほとんど授乳してる感じになりません😵?
寝てる時間も起きてる時間もまだばらばらですよね💦- 10月19日

a
返事がだいぶ遅くなってすみません🙇♀️日中は、ほとんど授乳してました💦
助産師さんの家庭訪問があった為、相談したところ、1時間おきだと母乳の量が少ないことが原因かな?と。3時間おきだとしっかり飲めてました^ ^なので、間隔が短くなったときにミルクを足すようにして、3時間以上間隔が空くようにしましょう。と言われました😊母乳だけではなく、混合で頑張ってみようと思いました☺️気持ち的にも楽になりました(^-^;
まゆ
お返事ありがとうございます😣
1日のスケジュール定まってきましたか😭?(授乳時間、お昼寝の時間などです)
う〜
夜は寝てくれるようになったんですが昼は全く寝てくれません😔
あんまり定まって無いかもしれません😭
まゆ
夜間授乳してますか??
同じくバラバラで💦定まらないと予定立てにくいですよね😭
う〜
完ミなんですけど、3時間おきにあげてます😅寝てる時は起きた時にあげてます😅ほんと何も出来なくなります(┯_┯)
まゆ
完ミだと3時間おき授乳って決まってるので予定立てやすそうで羨ましいです😭💗リズムがつかなさすぎて完ミに移行するか悩んでます💦
う〜
決まってますけどギャン泣きでもミルクあげれないのでそこが…って感じです( ´∵`)