コメント

さぁちゃん121
前にそういうことがありました!
お医者さんにあれ?妊娠してない?って言われましたが、結局陰性でそのままなかったことになりました(^^;;
原因はわかりませんでしたが、その時ちょうど排卵してなかったようでホルモンバランスとかが関係してるようなこと言ってました!
さぁちゃん121
前にそういうことがありました!
お医者さんにあれ?妊娠してない?って言われましたが、結局陰性でそのままなかったことになりました(^^;;
原因はわかりませんでしたが、その時ちょうど排卵してなかったようでホルモンバランスとかが関係してるようなこと言ってました!
「胎嚢」に関する質問
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠がわかってから すこし汚れる程度の茶おりがあり 水曜に胎嚢が確認できましたが 木曜の今日茶おりが 少量ですが少し増えました。 茶おりのことは病院で相談してません。 下腹部痛も妊娠わかる前からあります。 腰痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
その後ふつうに生理きましたか??
産後ということもあり、先生には子宮の戻りが悪いのかな〜とも言われましたが、年子希望のため、その後陽性にならないかとほのかな希望を持ってしまっていました。
さぁちゃん121
薬もらって1週間ほど飲んで生理きました!そこからは特に排卵障害もなく今に至ります!
希望が持てる結果じゃなくてすみません😭💦