雑談・つぶやき 授乳してるとき眠いのか、途中から目を閉じて弱い力で吸いながらお口を… 授乳してるとき眠いのか、 途中から目を閉じて弱い力で吸いながら お口をモヒモヒしてるのがいつも見てて可愛い❤️ ねむいけど飲みたいよぉ〜ってのが すごく見てて感じ取れます笑笑😂 最後おっぱいから口を離したら、 口からダラ〜ンってせっかく吸ったお乳が 出てくるときもあって笑笑 飲めてないやん!っておもう笑笑 毎日可愛いなぁー😍 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 授乳 おっぱい 2児mama(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント