りんりん
体操服やら算数セット、けんばんハーモニカーとか白衣体操服とか教材やらで3万くらいでしたかね?🤔一応五万もっていきました。
あとは自分たちでのランドセルじゃないでしょうか?

ひなね
公立ならランドセル、その他学用品で15万もあれば足りると思います。
必要なのはランドセル七万前後、体操着、サブバッグなど二万、入学式の服、学用品くらいですよー。
りんりん
体操服やら算数セット、けんばんハーモニカーとか白衣体操服とか教材やらで3万くらいでしたかね?🤔一応五万もっていきました。
あとは自分たちでのランドセルじゃないでしょうか?
ひなね
公立ならランドセル、その他学用品で15万もあれば足りると思います。
必要なのはランドセル七万前後、体操着、サブバッグなど二万、入学式の服、学用品くらいですよー。
「お金」に関する質問
お出かけのときに必ずと言っていいほどコンビニで朝ごはんを買っていました。(夫がお腹ぺこぺこで笑) 夫は家事や育児に協力的で朝の準備を手伝ってくれるので朝ごはんを食べる暇がありません。 しかし家計が...🥹笑 コンビ…
批判、厳しいコメントやめてください 私って旦那に甘いなあ。 昨日旦那の借金が発覚。まさかここまで手を出すとは思わなくて裏切れたショックがなにより大きかった。 なにに使ったか聞いたところギャンブル。 前もあ…
お金がなさすぎる… 5月は固定資産税、車2台の税金、車2台の車検 1台分のタイヤ🛞購入、車の修理費用 マイホームの地震保険の支払いなど細々とした出費続き もう少ししたら遠方の義妹の結婚祝い➕出産祝い もうそれだけで7…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント