りんりん
体操服やら算数セット、けんばんハーモニカーとか白衣体操服とか教材やらで3万くらいでしたかね?🤔一応五万もっていきました。
あとは自分たちでのランドセルじゃないでしょうか?
ひなね
公立ならランドセル、その他学用品で15万もあれば足りると思います。
必要なのはランドセル七万前後、体操着、サブバッグなど二万、入学式の服、学用品くらいですよー。
りんりん
体操服やら算数セット、けんばんハーモニカーとか白衣体操服とか教材やらで3万くらいでしたかね?🤔一応五万もっていきました。
あとは自分たちでのランドセルじゃないでしょうか?
ひなね
公立ならランドセル、その他学用品で15万もあれば足りると思います。
必要なのはランドセル七万前後、体操着、サブバッグなど二万、入学式の服、学用品くらいですよー。
「お金」に関する質問
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
大胸の方、小さく見せるブラのオススメありませんか??ブラ難民です😭 ベーミアの小さく見せるブラを使ってますが、 胸の位置が低くみえるのと、柔らかいカップなのでブラをつけてても上から乳首がわかってしまいます😂カ…
明日、五歳の息子の七五三、娘の宮参り、まとめてやります!!近いので義両親、前回と同じく呼びます。 県外の両親からお祝いをそれぞれもらいました。 ありがたや、お父さんお母さんありがとう!! 義両親から、前日ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント