コメント

退会ユーザー
定番のサンドイッチはよく作ってます!
あとはピザにしたり🍕
退会ユーザー
定番のサンドイッチはよく作ってます!
あとはピザにしたり🍕
「牛乳」に関する質問
毎日毎日毎日毎日、麦茶やら牛乳やらほんとによくこぼされて ほんとイライラする………。 ちょっとじゃなくていつもそれなりの量ばしゃーーーっ、こぼさない日はないってくらい毎日こぼす。。 特に牛乳をこぼされるとほんっ…
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
サンドイッチですか‼︎ 何挟みますか?😚
ピザもやったことないです‼︎
退会ユーザー
お子さん食べれるかわかりませんが…😵
ハム、チーズ、レタス、トマト、ツナ、卵が多いですね!
ツナはカレーパウダー混ぜたりするとまた違った味がして美味しいですよ☺️
ピザは市販のピザソースを塗ってチーズかけるだけでも美味しいです!!
目玉焼き乗せても🍳🙆♀️
みみちゃん
なるほど…食べさせたことがないのでチャレンジしてみて、食べなかったら私が食べます🙋♀️笑
ピザソースあったら便利そうですね✨それなら簡単にできそうです\(^o^)/やってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ