コメント
rin&koto&chihaママ
最近はおっぱいお腹いっぱい飲んでウトウトなったら布団に寝かせて添い寝しながら寝たふりトントンしてます。最近はだいたいこの方法で寝てくれます。眠くないときは通用しませんが;;
最近はおっぱいお腹いっぱい飲んでウトウトなったら布団に寝かせて添い寝しながら寝たふりトントンしてます。最近はだいたいこの方法で寝てくれます。眠くないときは通用しませんが;;
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです。 最近夜〜朝までまとまって寝ない事に 悩んでいます。日中は中々抱っこじゃないと 寝れないのと、降ろすとすぐに起きます🥺 布団に下ろせたと思うと30分しないくらいで 起きます。その時は機…
確かに午前中のうちはみんなでスーパーに買い物行くって話出てたけど、昼寝の寝かしつけも手こずって、私も寝落ちしちゃって… 優しさで起こさないでいてくれたのはありがとうだよ?だけどそれなら買い物行っといてくれる…
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーーーこ
返信ありがとぅございました。
とんとんしていても同じ場所にいてくれず(笑)
大泣き(T0T)
お腹いっぱいにさせてですね!
やってみようと思います✨
りんくんっていうんですか?
うちもりんです(^ー^)
女の子ですが同じで嬉しくなりました(^^)/
うちは結構うとうとなるくらいまで抱っこしてます( ̄∇ ̄)
息子はりんたろうですがりんってよんでます☆娘はことねですがことです(笑)
ぶーーーこ
抱っこ、なかなか体力勝負ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
二人とも、素敵なお名前✨名前を短くよぶとまた愛着わきますね(*´∀`)❤
がんばって寝かせてみます!
疲れますよね…
古風な名前にしました(。・・。)
うちは先ほど寝ました(๑˘ ˘๑)zzZ