子育て・グッズ 9ヶ月です。添い乳をしないつもりが6ヶ月ころから始めてしまい。。。おっぱいなしでの寝かしつけ方法教えてください! 9ヶ月です。 添い乳をしないつもりが6ヶ月ころから始めてしまい。。。 おっぱいなしでの寝かしつけ方法教えてください! 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 寝かしつけ 寝かしつけ方 おっぱい 添い乳 ぶーーーこ コメント rin&koto&chihaママ 最近はおっぱいお腹いっぱい飲んでウトウトなったら布団に寝かせて添い寝しながら寝たふりトントンしてます。最近はだいたいこの方法で寝てくれます。眠くないときは通用しませんが;; 1月6日 ぶーーーこ 返信ありがとぅございました。 とんとんしていても同じ場所にいてくれず(笑) 大泣き(T0T) お腹いっぱいにさせてですね! やってみようと思います✨ りんくんっていうんですか? うちもりんです(^ー^) 女の子ですが同じで嬉しくなりました(^^)/ 1月6日 rin&koto&chihaママ うちは結構うとうとなるくらいまで抱っこしてます( ̄∇ ̄) 息子はりんたろうですがりんってよんでます☆娘はことねですがことです(笑) 1月6日 ぶーーーこ 抱っこ、なかなか体力勝負ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ 二人とも、素敵なお名前✨名前を短くよぶとまた愛着わきますね(*´∀`)❤ がんばって寝かせてみます! 1月6日 rin&koto&chihaママ 疲れますよね… 古風な名前にしました(。・・。) うちは先ほど寝ました(๑˘ ˘๑)zzZ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーーーこ
返信ありがとぅございました。
とんとんしていても同じ場所にいてくれず(笑)
大泣き(T0T)
お腹いっぱいにさせてですね!
やってみようと思います✨
りんくんっていうんですか?
うちもりんです(^ー^)
女の子ですが同じで嬉しくなりました(^^)/
rin&koto&chihaママ
うちは結構うとうとなるくらいまで抱っこしてます( ̄∇ ̄)
息子はりんたろうですがりんってよんでます☆娘はことねですがことです(笑)
ぶーーーこ
抱っこ、なかなか体力勝負ですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
二人とも、素敵なお名前✨名前を短くよぶとまた愛着わきますね(*´∀`)❤
がんばって寝かせてみます!
rin&koto&chihaママ
疲れますよね…
古風な名前にしました(。・・。)
うちは先ほど寝ました(๑˘ ˘๑)zzZ