※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみんこ
子育て・グッズ

出産前にオムツ買おうと思うのですが新生児用どのくらい買いましたか?

出産前にオムツ買おうと思うのですが新生児用どのくらい買いましたか?

コメント

まい

私はコストコでパンパースを箱買いしました^_^✨
新生児のうちはかなり必要なんでお徳用を買っても1ヶ月弱持ちました。
けど、赤ちゃんも合う合わない、うまれたときから大きい子小さい子がいるので、とりあえず通常のものを1パック買って試されてからがいいかも知れないですね^_^

私も上の子はパンパースよりムーニーだったんですが、下の子は小さいのでパンパースを使ってます^_^✨

• うみんこ

うみんこ

とりあえず1パック買ってみます!

• 10月19日
MIRO

うちは2800で産まれて、1ヵ月半くらいまで新生児用使ってました!
出産前には、自分で買ってはいませんでしたが、友人からいただいた普通の新生児用1パックと3000gまでの小さいオムツ1パックは用意してありました!☺️

• うみんこ

うみんこ

とりあえず1パックにしてみます!

• 10月19日
あまり

産院から1パックもらえて、
自分では事前に2パック用意しました。
産後2パックくらい買い足して、一ヶ月になるくらいのときにSサイズに変えたかな?という感じです。

でも生まれてみないとサイズとか合う合わないが分からないので、
今回は産前には1パックだけ用意するつもりです!

• うみんこ

うみんこ

そうですね!
    1パック準備しておきます!

• 10月19日