家族・旦那 息子が1歳になってスタジオで写真を撮ったので両家の両親に写真を送るん… 息子が1歳になってスタジオで写真を撮ったので両家の両親に写真を送るんですが 旦那の両親に手紙を添えようと思うのですが お母さん、お父さんへ でいいと思いますか?手紙を渡すのは初めてであまり距離感が近いわけでも遠すぎるわけでもないのですが、失礼がないのはどんな呼び方ですか😭💦? お義母、お義父さんですかね? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 スタジオ 義母 1歳 息子 写真 両親 義父 a(7歳) コメント aym 私なら◯◯へみたいなやつ書かずに本文から始めちゃうかもです(笑) 10月19日 a なるほど!!それいいですね😂💭 10月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なるほど!!それいいですね😂💭