コメント

はじめてのママり🔰
8ヶ月のお子さんいると映画はなかなか見れないですよね。私も出産してから一度も映画館行ってないです!
大きくなって来たので、娘が寝た後DVDゆっくりみれるかなぁくらいです!
お子様早く元気になるといいですね!
はじめてのママり🔰
8ヶ月のお子さんいると映画はなかなか見れないですよね。私も出産してから一度も映画館行ってないです!
大きくなって来たので、娘が寝た後DVDゆっくりみれるかなぁくらいです!
お子様早く元気になるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
この夏休みは、土日以外ほぼ家にいてしまいました😢💦 私に持病があり夏が苦手な事もあり、熱中症も心配で家で遊ばせても良いかなと思いそのようになってしまいました。 似たような方はおりますか? 私のような方いるのか…
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
うつ病、ちょっとよくなったと思ったのに今日の落ち込みがひどく終わりが見えません。 今日は父が来てくれて横にならせてもらっていますが起き上がる気になれません。 かといって薬がないと眠れません。 どうなっちゃうん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌠
ありがとうございます!
映画館行けないですよね😭😭
大きくなるまでの辛抱ですね!!