※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

ノースリーブの肌着をもう2枚欲しいですが、ユニクロで半袖しか見かけません。半袖+長袖で着ていますか?

ノースリーブの肌着をなかなか見かけないのですが、どこで買っていますか?

ユニクロで買ったのが二枚ありますが、まだしばらくはノースリーブでいいかなと思い、もう二枚ほど欲しいのですが、もう半袖しか見かけません😥
半袖+長袖で着せていますか?

コメント

サボ

アカチャンホンポにありますよ😊

• ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    探しに行ってきます✋

• 10月19日
あみさ

昨日イオンでワゴンセールしてました😆
うちは半袖+長袖か、長袖+羽織って感じです💡

• ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    イオンが遠くて😣💦
    袖を通すのが2回あると大変そうだなと思ってまだ半袖長袖着せていませんでした😅

• 10月19日
Kumagawooo

しまむらにもバースデーにも西松屋にもまだ売ってましたよ(サイズ80くらいならセールになってました)

• ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    田舎なせいか...うちの近くのしまむら、西松屋、バースデーと全部回ったのですが見つけられませんでした😢

• 10月19日
  • Kumagawooo

Kumagawooo

そうなのですね セールしてるとすぐなくなっちゃいますね
    西松屋はネットで購入もできますよ

• 10月19日
  • ひかり

ひかり

見かけないのではなく、売り切れだったのかもしれませんね😭
    ネットも見てみます!

• 10月19日
にゃん

季節で、もう無くなってきてますね(´;ω;`)バースデイが近所なのですが長袖肌着ばかりでした(泣)

• ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    ですよね😂
    だいぶ寒くなってきたとはいえ、家の中は陽当たりよくて暑いくらいなので困ります😩

• 10月19日