退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます。うちはアルファ米(水を入れて食べるもの)を箱で用意してあります!
退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます。うちはアルファ米(水を入れて食べるもの)を箱で用意してあります!
「3歳」に関する質問
来月3歳になる子供の発語が不明瞭で 市に言語聴覚士さんの訓練を受けれるところはありますか?と聞いたところ 言語聴覚士の訓練するにはある程度のやり取りができることが必須と言われコミュニケーションは円滑に取れま…
夜泣きから寝ないので遊んでましたが 1.2時間ぐずぐずするので子供とディズニーをみています。 2〜3歳あたりで育児で困ってること教えてください 私も色んなことで困ってますが、それが普通なのかわかりません。 ちなみ…
トイトレに焦ってます。 息子が3歳半ですがトイレに行くのを嫌がります。 トイレ行こー、と話しかけて行く!となってもトイレを目前にイヤ!となってしまいます。 3歳前にトイトレ初めて一時期おしっこ出来るまでなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント