退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます。うちはアルファ米(水を入れて食べるもの)を箱で用意してあります!
退会ユーザー
3才と1才の子供が居ます。うちはアルファ米(水を入れて食べるもの)を箱で用意してあります!
「3歳」に関する質問
ディズニーに行くタイミングに迷っています🥹 現在1歳の息子がいます。 来年4月保育園入園・仕事復帰を仮定し、 来年3月上旬〜下旬頃の平日に関西からどこか旅行に行こうと考えています。 自分自身ディズニーに長らく行…
場面緘黙症についてご意見ください。 3歳前の息子ですが ずっと人見知りだと思ってましたが 場面緘黙症の気がしてきました。 親子教室で週1の1時間行ってましたが 私にすら声を発しません。 うん、ううん、とだけです。…
療育について何点か質問があります🙋♀️ 現在3歳の子を育てています。発語が遅く二語文もほぼ見られないため療育を探し始めました(受給者証は申請済)。 正社員共働き家庭です。 ・平日お休みをとり療育に行っていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント