コメント
みりりん
出口のウンチが1番水分が少なくて硬いらしいです。
それを綿棒で刺激して出したおかげで栓が抜けて出しやすくなってるんじゃないですかねー??
機嫌が良さそうなら様子見でもいいんじゃないでしょうか?とおもいます(´▽`)
みりりん
出口のウンチが1番水分が少なくて硬いらしいです。
それを綿棒で刺激して出したおかげで栓が抜けて出しやすくなってるんじゃないですかねー??
機嫌が良さそうなら様子見でもいいんじゃないでしょうか?とおもいます(´▽`)
「赤ちゃん」に関する質問
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
ベビーパウダーって使わない方がいいのでしょうか? 親が出産準備として色々買ってくれた中に入っていたので何も気にせず赤ちゃんの顔とかに使ってしまっていました… 顔に使うのは良くないでしょうか?また使っている方居…
付き添い入院 こんな時間に大部屋に新しい子が入院してきて 爆泣きですっかり目が覚めてしまった 妊娠中で頭痛があってやっと眠れてたんだけどな😭 新しい子のママさんも夜中に大変そう😭 先住民起こさないように気を遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maiky
そうかもしれないですね。
少し様子をみようと思います。
ありがとうございます(^-^)