その他の疑問 さっきトイレに行ったら、少量の出血がありました。アプリの生理予定日… さっきトイレに行ったら、少量の出血がありました。 アプリの生理予定日が28日なので、まだ1週間以上あります💦 昨日の夜、えっちしたのは関係ありますか? 特に痛みや違和感等はありません😵 最終更新:2018年10月19日 お気に入り アプリ 生理予定日 トイレ misaki(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 少量なら、擦れたりして出血することはありますよ。 10月19日 misaki もう少し様子を見てみようと思います💦 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
もう少し様子を見てみようと思います💦
ありがとうございます!