コメント

がんも
私ならもったいないけど
もう一回調べちゃいます😭💦
がんも
私ならもったいないけど
もう一回調べちゃいます😭💦
「陰性」に関する質問
ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問したいのですが、 黄体期にはいったら排卵検査薬って陰性になりますか? 今回の生理予定日が16日です 生理予定日前の2週間って黄体期ってことですよ…
今日タイミング取るか悩んでます、眠たすぎて🤣🤣 タイミングは今月で最後にして、ステップアップする予定なんですが、今日タイミング取るか悩んでます🥹 元々、陰性→陽性→強陽性が24時間で終わっちゃう体質なので排卵日が…
子供が咳が頻繁に出てきているたので総合風邪薬を飲ませていました。 夜ご飯を食べずに眠いと寝たので嫌な予感がし、 今熱い感じがして測ると38.1🥺 2週間前にも発熱し、数日微熱が続いたのですが、 感染症系は陰性で風邪…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今病院に連絡したら不良品の可能性あるので取りに来てもらえればお渡ししますとの事なのでもう一度取りに行きます🤣
がんも
病院からのだったんですね☺️✨
変えて貰えるなら一安心ですね😊
今度は上手く反応でますように🙏
はじめてのママリ🔰
あれから病院行って試したのですが
これって陽性ですよね😳?
がんも
陽性だと思います☺️
今日タイミング撮った方が良さそうですね🤗✨
はじめてのママリ🔰
明日コントロールラインと同じ色か濃かったら電話して明日人工受精なんです😊
人工受精も高いからチャントしないと🤣
がんも
そうなんですね😭✨✨
私には同じくらいの色にみえます☺️❗️
頑張ってくださいね😊応援してます💘