なちょ
1人目は茶おりよくありました😭今回も1人目よりは少なかったけどありました💦結局出血の理由ってよくわかんない場合多くて、病院の言う通り鮮血や腹痛がない場合以外は様子見してました。
安定期の出血、よくあることではないと思います。ない人の方が普通だと思うので、私は出血しやすい体質なのかなと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管ポリープができて茶オリがでてました!
なちょ
1人目は茶おりよくありました😭今回も1人目よりは少なかったけどありました💦結局出血の理由ってよくわかんない場合多くて、病院の言う通り鮮血や腹痛がない場合以外は様子見してました。
安定期の出血、よくあることではないと思います。ない人の方が普通だと思うので、私は出血しやすい体質なのかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管ポリープができて茶オリがでてました!
「茶色」に関する質問
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出ており止まったのですが、 昨日の夜にトイレに行くと薄ピンクおりがでておりました。 また夜中にトイレに行くとオリモノシー…
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
昨日下着に3〜4cmくらいの茶色いシミがあり、あー生理きちゃったか。と思ってました💦 ナプキンをあててたのですがその後なにもつかず。。 フライング検査してみたらわりとはっきりした陽性でした。。 生理予定日は16日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント