なちょ
1人目は茶おりよくありました😭今回も1人目よりは少なかったけどありました💦結局出血の理由ってよくわかんない場合多くて、病院の言う通り鮮血や腹痛がない場合以外は様子見してました。
安定期の出血、よくあることではないと思います。ない人の方が普通だと思うので、私は出血しやすい体質なのかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管ポリープができて茶オリがでてました!
なちょ
1人目は茶おりよくありました😭今回も1人目よりは少なかったけどありました💦結局出血の理由ってよくわかんない場合多くて、病院の言う通り鮮血や腹痛がない場合以外は様子見してました。
安定期の出血、よくあることではないと思います。ない人の方が普通だと思うので、私は出血しやすい体質なのかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管ポリープができて茶オリがでてました!
「鮮血」に関する質問
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
最終月経から計算すると8週と1日です。 生理予定日から2週間と少し経過後に病院を初受診。 袋も赤ちゃんも小さいねー。お腹の中で出血してるね。 と言われまた一週間後に来て。と言われました。 そして一週間後に受診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント