妊娠・出産 もうすぐ安定期、腰がもう痛くなってきました上の子の抱っこのせいかな…… もうすぐ安定期、腰がもう痛くなってきました 上の子の抱っこのせいかな…? 腹巻のような臨月まで使えるオススメのものは ありますか?できればあまり高くないのがありがたいです 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 臨月 安定期 上の子 柚花(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 2児mama 産院では、トコちゃんベルトが おススメされるので、 腰の痛み等があるなら、 おススメです♡ 10月19日 柚花 ありがとうございます! トコちゃんベルト以外で何かあれば… 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
ありがとうございます!
トコちゃんベルト以外で何かあれば…