子育て・グッズ 息子の片目が腫れています。どうしたらいいでしょうか。 今息子が起きて顔を見たら目が腫れてます いつもは二重なんですけど片目だけこんな感じです😱 ひとえになっちゃったかな?ってよりは腫れてる感じです どうしたらいいんでしょうか😭😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 息子 二重 🌼(6歳, 6歳) コメント む 目とか赤いですか?😭 それか寝不足とか寝すぎとかでむくんじゃってるんですかね?💦 10月19日 🌼 充血はしてません!! 本人も目を気にするわけだったり不機嫌なわけでもないんですけど、、浮腫みなんですかね😅 10月19日 む そんな感じもしますが💦 私なら少しようすを見てだめなら 病院つれていきます!☺︎ 10月19日 🌼 昨日は夜中2回くらい起きましたが8時ごろには寝てました!毎日このくらい寝るんですけどこうなったの初めてで😱 様子を見て午後からでも病院連れてこうと思います!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
充血はしてません!!
本人も目を気にするわけだったり不機嫌なわけでもないんですけど、、浮腫みなんですかね😅
む
そんな感じもしますが💦
私なら少しようすを見てだめなら
病院つれていきます!☺︎
🌼
昨日は夜中2回くらい起きましたが8時ごろには寝てました!毎日このくらい寝るんですけどこうなったの初めてで😱
様子を見て午後からでも病院連れてこうと思います!ありがとうございます😊