しゅうまい
病院は、暑かったりしますし、外が寒いなら、体温調節しやすい服の方がいいと思います!脱ぎ着しやすい上着とかあったらいいと思いますよ😊

うた
うちも病気いきます‼︎
同じ埼玉ですー
うちは半袖でロンパースに長袖長ズボンでふ♪
しゅうまい
病院は、暑かったりしますし、外が寒いなら、体温調節しやすい服の方がいいと思います!脱ぎ着しやすい上着とかあったらいいと思いますよ😊
うた
うちも病気いきます‼︎
同じ埼玉ですー
うちは半袖でロンパースに長袖長ズボンでふ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
怪我してないのに絆創膏を貼りたいという長女 理由はマイメロの柄でかわいいからということです それをだめといったら義母にかわいそうと言われました 厳しすぎるでしょうか? 絆創膏は怪我をしたときに貼るものだから怪…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
発達について相談です。 率直にコメント頂けたら嬉しいです。 1才8ヶ月です たまにつま先歩き 寝転がってオモチャの車輪を見る 手を繋ごうとすると振り払う 特定のオモチャへの執着 おなじくらいの月齢のお子さんと比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント