ぴー
友人が二箇所で風邪って言われて信じられなくて、三箇所目で百日咳って診断されましたよ😰
haru-natsu
病院は内科にかかられてますか??
私も咳がひどかった際、内科では治らなかった為、呼吸器内科と一番最初に診療科に書かれている病院にかかったら治りました。
ぴー
友人が二箇所で風邪って言われて信じられなくて、三箇所目で百日咳って診断されましたよ😰
haru-natsu
病院は内科にかかられてますか??
私も咳がひどかった際、内科では治らなかった為、呼吸器内科と一番最初に診療科に書かれている病院にかかったら治りました。
「サプリ・健康」に関する質問
昨日校庭で擦りむいてしまって、キズパワーパット+ガーゼで覆っていても浸出液が出てきてしまっています💦 この場合、薬は何も付けないで覆った方がいいのでしょうか? それともワセリンや抗生物質のステロイドなど塗って…
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました! まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢 今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか? 主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セッ…
大人の歯列矯正について マウスピース矯正を考えてます! 息子が1歳7ヶ月なのですが育児しながらマウスピース矯正でしんどかったことなどありますか? 旅行のときなどやっぱり不便でしょうか🤔 不便だなぁ、子供がもう少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント