ぶらっくれでぃ
同じような症状で耳鼻科行きましたよ!
鼻なら絶対耳鼻科のほうがいいです🏥
豆まめママ
耳鼻科ですね。うちは、生後間もなくでぐずぐず行っていて、羊水が鼻にたまってることがあると言われました。うちは、違いましたが、吸ってもらってスッキリしてましたよ。
ぶらっくれでぃ
同じような症状で耳鼻科行きましたよ!
鼻なら絶対耳鼻科のほうがいいです🏥
豆まめママ
耳鼻科ですね。うちは、生後間もなくでぐずぐず行っていて、羊水が鼻にたまってることがあると言われました。うちは、違いましたが、吸ってもらってスッキリしてましたよ。
「グズグズ」に関する質問
手足口病に先週なって1週間保育園をお休みし、熱も下がりご飯も食べれるようになったので昨日から通い出したのですが、咳がゴホゴホ出ていて鼻水も少し出ます。 手足口病+風邪と診断されてその風邪がまだ治りきっていな…
ママとパパへの態度の違いに夫が落ち込んでいたら、何か声をかけますか?なんと言ったらいいのでしょうか? 8ヶ月の息子を夫が寝かしつけようとしてくれたのですが泣いてしまい、私に代わると泣き止んですぐに眠ったのを…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント