ぶらっくれでぃ
同じような症状で耳鼻科行きましたよ!
鼻なら絶対耳鼻科のほうがいいです🏥

豆まめママ
耳鼻科ですね。うちは、生後間もなくでぐずぐず行っていて、羊水が鼻にたまってることがあると言われました。うちは、違いましたが、吸ってもらってスッキリしてましたよ。
ぶらっくれでぃ
同じような症状で耳鼻科行きましたよ!
鼻なら絶対耳鼻科のほうがいいです🏥
豆まめママ
耳鼻科ですね。うちは、生後間もなくでぐずぐず行っていて、羊水が鼻にたまってることがあると言われました。うちは、違いましたが、吸ってもらってスッキリしてましたよ。
「グズグズ」に関する質問
今日お外で遊んでいてグズグズしてる時に 自分の足で立たずぐにゃぐにゃして泣きわめいてて私も支えていたのですがすごいグネグネ動いて手が滑ってしまい低い位置からではありますがコンクリートの地面に頭をぶつけました…
室温25℃代後半って赤ちゃんにとってはやっぱり暑いですよね? 私が寒がりだからか体感は寒くて😂 でも今日朝方起きてグズグズしてたので暑かったのかなーと… お昼寝も早く起きました💦 半袖半ズボンですが、汗はそんなに…
育てやすかった長男と正反対で全てにおいて育てにくすぎる次男でもう育児が嫌です🥲 ・低月齢時は常に抱っこ、ミルクと寝てる以外永遠に癇癪泣き ・今でもずっと起きてる時は基本グズグズ、 ・カート嫌いなので買い物もず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント