※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
家族・旦那

出産前、わしは睡眠浅くてすぐ起きるから、子供が夜泣きしてもすぐ気づ…

出産前、
わしは睡眠浅くてすぐ起きるから、子供が夜泣きしてもすぐ気づくけどあすかはよく寝るから起きれるんかー?笑
って言ってきたけど、子供が泣いてても爆睡してるやん、話違うやん、おい起きろ

コメント

しょうちゃんママ

笑ってしまった😂
ほんと、男は調子が良いですよね。

わたし本気で、起こしてましたよ。
寝れんのつらいですよね💦

昊

声出して笑ってしまいました。笑
私も昔地震来ても寝てたぐらい基本起きれないタイプなんで起きれるか不安だったけど、出産前から3時間置きに目覚めたり、子供のグズる声で起きれたりします😳

やっぱ母親と父親ではそういうの違うんですかね🤔私には旦那はいないですが…笑

Rachel

笑いました(笑)
完全に睡眠深いですね(笑)

ぴー

めっちゃわかります😰
超大声で泣いてるのに、死んでる?ってくらい起きないです😂抱っこしてわざと枕元に立ってやりますが、やっぱり起きません🤤

LAPIS

私は一度だけ息子が泣いていても起きれずに寝ていたら、夫が起きて二階にきました😅
それ以外はよっぽど長く泣き続けていない限りは布団から出てきません
最近結構声を出すようになったので休みの日の朝にご機嫌な息子を一階で寝ている夫の隣に寝かせてみました
「うるさいから二階に持っていけ」と言われました🗯

梅きゅう

おい起きろ 笑いました😂
うちの旦那さんも退院後の1日目だけ夜中一度起きてくれて、翌朝、「1度しか起きられなくてごめんね」って言ってたのに
それ以降一度も起きてきません!(笑)

ぽん

メッチャ笑っちゃいました(笑)
ホントわかります!
娘すごい寝てんのに、なんでその隣りで爆睡!?って感じです💦💦

うさまろ⋈*

話が違う😂朝から笑いました🤣

ぽぽ

笑ってしまいました!🤣
うちの旦那は、起きてトントンしてますが…そのまま寝落ち…その度私の寝るスペースまで侵入してきて、私寝れんやんけ!場所狭っ!!ってなります💦