※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

夜眠れず、日中眠くてルーティンが乱れてしまう悩みです。早く産まれてほしいと思っています。

なんでなんだろぅ
って言っても理由は知ってる😞
夜ねれない…
夜ねれなくて四時ごろねて
朝起きれなくて10時ごろおきて
2時頃またお昼寝
そして8時ごろまた眠くなって寝てしまって
お風呂のためおきたら
そこからねれなくなって四時頃まで
ぼーとしてる
このルーティンから抜け出したいのに
ねれないからお昼寝しちゃう
お昼寝しなければと思うけど
気づけば寝てしまう😭

早く産まれてこないかな〜
早く会いたいのに

コメント

ぴぴぴぴ

そのリズムのせいで体は辛いですか?私は自分が結構夜行性だったので、夜遅くまで起きて朝昼近くまで寝てました。旦那さんに特に何も言われてないなら良いんじゃないですかね?w 出産したら嫌でも赤ちゃんペースに合わせなきゃいけなくなるのでペースも何もなくなります🤣

• もも

もも

体はすごく、楽です笑
    今日は特に動きまくってお昼寝?夕寝?多めなので余計ねれないです😂
    里帰り中なので、旦那からはなにも言われなく、家族からもなにも言われないのでこの生活になってしまいました笑
    今だけですもんね!この生活!
    今だけだと思っていっぱいねます!

• 10月19日
オムハンバーグ

産後はきっとその時間に授乳ですね😂
昼寝上等です💪
今は諦めて体の言うことを聞いてあげるときっと産後も楽ですよ😁
赤ちゃん、可愛すぎますが、育児は24時間、本当に待ったなしです😭😰💞笑

• もも

もも

授乳のタイミングと自分の睡眠がうまく重なればいいな〜と思います!
    産まれるまであと少しなんで、お昼寝上等で昼寝しまくります😂

• 10月19日
ぴー

生まれたら本当に寝れなくて超絶しんどいので、今は本能のままに過ごしたらいいですよ😭
産後がこんっっっっなにきついだなんて、誰も言ってくれなかった!って世間を恨みました😂

LAPIS

寝られるのは本当に今のうちだけなので気に病むことないですよ✌️