子育て・グッズ 保活終わった方に質問です!認可保育園第何希望まで書類に書きましたか?… 保活終わった方に質問です! 認可保育園第何希望まで書類に書きましたか? 第何希望に入園出来ましたか? 結果出るまでの期間はどう過ごしていましたか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 入園 認可保育園 保活 ぬん(7歳) コメント ぴっぴ 激戦区ですかね? 私は保育士なので優先的に入れるので、第1しか書いてないですし、四月前に入園なのでもう保育園決まっております💡 10月19日 さるあた 息子1歳1ヶ月から保育園で、第2希望まで書いて第1希望でした。 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント