子育て・グッズ 熊本市のリズム幼なんたら保育園を知ってる方いますか?どんな感じなのか… 熊本市のリズム幼なんたら保育園を知ってる方いますか?どんな感じなのか教えてください! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 熊本市 たぁーそーママ コメント ゆうゆ 南区の幼すぎるリズム幼育園なら見学行きました! 10月19日 たぁーそーママ 幼いんですか? 10月19日 ゆうゆ 幼すぎるは入力間違いです😂 10月19日 たぁーそーママ どんな感じでしたか? 10月19日 ゆうゆ 教育がしっかりしてる印象でした!途中入園は受け付けないくらい人気だそうですが。雰囲気も良かったので候補に入れる予定です! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそーママ
幼いんですか?
ゆうゆ
幼すぎるは入力間違いです😂
たぁーそーママ
どんな感じでしたか?
ゆうゆ
教育がしっかりしてる印象でした!途中入園は受け付けないくらい人気だそうですが。雰囲気も良かったので候補に入れる予定です!