産婦人科・小児科 横浜市のたまプラーザ、あざみ野、センター北、センター南駅あたりで、… 横浜市のたまプラーザ、あざみ野、センター北、センター南駅あたりで、食物アレルギーをあつかう病院を教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 3 病院 横浜市 いぬうさぎ(7歳) コメント ゆきの あざみ野の長浜医院は院長がアレルギー専門医で、食物経口負荷試験とかにも対応してるそうです! うちの子はアレルギーではないので詳細は分かりませんが、一般診療でお世話になってます☺️ 10月19日 いぬうさぎ 長浜医院、私も調べていました! 行ってみようかと思います。 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬうさぎ
長浜医院、私も調べていました!
行ってみようかと思います。
ありがとうございます!