コメント
お嬢
すいませんw笑ってしまいましたw
オムツ気持ち悪いんですかね?
かなみ
私も笑ってしまいました🤣💦
うちは女の子なのでないですが、男の子って面白いことしますね😂ママは大変ですけど💦
-
ママリ
え?そこでー?ってタイミングでぴゅーっとおしっこするときありますよ( ◠‿◠ )
飛距離があってびっくりします笑
おむつが小さいのかもしれないし、お腹がでてるからおむつがズレやすく本人気持ちわるいのかもしれないです泣- 10月19日
-
かなみ
あー可愛い❤️
次は男の子も育ててみたいなー🎶- 10月19日
-
ママリ
わたしは女の子も育てたくてうずうずします❤️
男の子でも長男くんからしたらめっちゃ楽しそうだろうし、大変だろうけど、2つおむつからこんにちはしても頑張れる気はしています( ◠‿◠ )笑- 10月19日
-
かなみ
2つ同時のコンニチハはヤバイです!笑
いやー女の子も本当に可愛いですよ❤️うち、本当は男の子が欲しくて、性別わかった途端にみんなシーン...としてしまった程です。でも今となっては可愛くて可愛くて💕でも次は男の子欲しい!こんにちはしてて良いから欲しい!
お互い頑張りましょー😍❤️- 10月20日
hotaru
一体どこからどんな風にはみ出たのかっ?!!!
何故っ?!!!
ツッコミつつ笑ってしまいました(●´艸`)
-
ママリ
おむつを下にずらして、お腹をかいかいしたりすることあるから寝てるときに無意識にしたんだと思います💦
これ癖ついちゃうと、急いでトイトレしないといけなくなるからやめてほしいのですがね💦
かわいいけども❤️笑笑- 10月19日
★にっしー★
めっちゃ可愛い❤️
すいません、娘なのでアドバイスとかは出来ないのですが、可愛すぎて思わず❗
男の子ってそーゆーこともあるんですね🤣男の子って私の中では未知なので想像も出来なかったです💕めっちゃほっこりします🤗
-
ママリ
かわいいですー❤️もぅさきっぽだけちろっと見えたとき眠気ぶっとんでゲラゲラ笑いました笑
まぁ今日曇りでお布団乾かなくてどんよりしたのは後の話なんですがね、、、( ◠‿◠ )- 10月19日
ママリ
ほんのちょこっとぴよっとこんにちはしてるとこみせてあげたいです❤️
やなこと忘れられるくらい可愛いです❤️
ニコニコしながら新しいのに変えてあげました( ◠‿◠ )
うんちもしてたので気持ち悪かったんだと思います💦
お嬢
想像するだけで可愛いです❤️
うんちが出ちゃってるよりいいですね(^ ^)
私の子もわざとこんにちはさせてみようかなw