ココロ・悩み 今妊娠7ヶ月です!悪阻が酷く、3ヶ月近く仕事やすましてもらってます!予… 今妊娠7ヶ月です!悪阻が酷く、3ヶ月近く仕事やすましてもらってます!予定日が3月なのですが、残り2ヶ月間だけ、また仕事戻るのは、やめた方がよいですかね? 育休はないですが、社長と相談し、一年後またそこに復帰したいとかんがえてます! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 育休 予定日 悪阻 復帰 まなみ(6歳, 8歳, 10歳) コメント はるか 悪阻が落ち着いたなら 戻ればいいと思います 仕事内容にもよりますが 無理はしなくていいと思いますよ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント