雑談・つぶやき 旦那が毎日毎日家事全部してたら大変だから明日はお弁当作らなくていい… 旦那が毎日毎日家事全部してたら大変だから 明日はお弁当作らなくていいよ、たまにはサボりなって 言ってくれてじゃぁコンビニでごめん、って 言ったはいいけど ありがたいような、でも専業主婦だし 1kで家事なんていう家事なんてしてないし、 このくらいはしないと罪悪感がなぁ、とか…… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 旦那 家事 お弁当 専業主婦 コンビニ ゆずまま(7歳) コメント 退会ユーザー わかります!専業主婦なのにやらないと、自分の存在意義はなんなんだろうと思ったり。。 でもでも!専業主婦もたまには楽しちゃいましょ!その分夕飯好物作ったり♪お互い思いやりがあるのが素敵ですね✨ 10月18日 ゆずまま そうなんです、じゃぁわたしいらないじゃん、なんて落ち込んだり笑 そうですね! 今日はなににしようかな〜😋 思いやりすぎて空回りして喧嘩になったりします。𐤔𐤔𐤔𐤔 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
そうなんです、じゃぁわたしいらないじゃん、なんて落ち込んだり笑
そうですね!
今日はなににしようかな〜😋
思いやりすぎて空回りして喧嘩になったりします。𐤔𐤔𐤔𐤔