ぱんぷきん
新生児から使えるバウンサーを
先日、義母に買ってもらいました◟̆◞̆ ♪♪
えなぺた
うちはバウンサーに乗せてますよ🎵
ゆちょ
月例にもよりますが、私は3ヶ月まで、ベビーラックをレンタルしてました。
それ以降は、リビングにプレイマットを敷いて一緒に絵本読み聞かせたり、おもちゃで遊ばせたりしてますよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
ベビーラックは、数ヶ月間しか使わないので、購入よりもレンタルの方が断然お得なので、おすすめです♡
ぱんぷきん
新生児から使えるバウンサーを
先日、義母に買ってもらいました◟̆◞̆ ♪♪
えなぺた
うちはバウンサーに乗せてますよ🎵
ゆちょ
月例にもよりますが、私は3ヶ月まで、ベビーラックをレンタルしてました。
それ以降は、リビングにプレイマットを敷いて一緒に絵本読み聞かせたり、おもちゃで遊ばせたりしてますよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
ベビーラックは、数ヶ月間しか使わないので、購入よりもレンタルの方が断然お得なので、おすすめです♡
「妊娠・出産」に関する質問
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
結構若くで産みました!という人に質問です! 全然知らない他人だとか親戚、子供の同級生の親などになにか嫌味だとかなんでそんなこと言われないとダメなんだ❓という感じのことなにか言われた方、どんなことを言われたの…
胎児の性別を聞きたくない私と、どうしても聞きたい夫がいます。 大したことではないと思いますが、私は性別聞きたくないんです。夫は聞きたいみたいで意見がぶつかっています。夫は自分だけでも聞くと言って私の意見を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント