コメント
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
「先生」に関する質問
11ヶ月の子どもでアレルギー確認か出来ていない食べ物を朝ご飯に食べた時って保育園休まないといけないですか?😵 保育園の先生に初めての食材を食べた報告だけすれば良いんでしょうか...?
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎ
そうです後期検診です!
わたしも浜田病院で出産しました〜😄
でももう予約いっぱいでした😭
にしかわこどもクリニックは予防接種で通ってるんですが注射はずっと女医さんで診察が男性でした。
でも女医さんがやってるなら頼んだらしてくれそうですね😄
ありがとうございます💕