コメント
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
「先生」に関する質問
訪問看護の言語聴覚士さんに 1年間お世話になったんですが 事業所が経営難で 利用が出来なくなりました。 先生がとにかくいい先生で 子どもの学習障害にも気づいてくれて 学校にもどういう所が原因で 躓いているか どう…
年長のこのお話です 四人仲のいいグループなんですが 最近そ中の2人からのけものにされるそうです。 遊ぼって言ったらダメと言われた、話しかけたらコソコソ2人で話すそうで、、、1人の子がボスみたいな感じでやるらしい…
保育園9時までに連れてきてくださいと言われるが,行き渋り、夜寝ない、朝起きない。 無理矢理連れてく、暴れる、熱を測っているのに教室から脱走。私が説得して呼び戻す。誰も助けてくれない、先生無視。 機嫌悪いと誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎ
そうです後期検診です!
わたしも浜田病院で出産しました〜😄
でももう予約いっぱいでした😭
にしかわこどもクリニックは予防接種で通ってるんですが注射はずっと女医さんで診察が男性でした。
でも女医さんがやってるなら頼んだらしてくれそうですね😄
ありがとうございます💕