コメント
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
もんちゃん
後期健診、ということでしょうか?
浜田病院は女医さんですよ♪
出産してから、予防接種と健診もそのまま通ってます😊
ただ、週1しか健診の日がないので、今からでは予約が取れないかもです…
私も予約取れなくて、にしかわ子供クリニックに初めて行ってみましたが、そちらも、たまたま女医さんでした。
待ち時間長かったですが…
「男」に関する質問
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
浮気を疑われている話です 時系列で話します。 1.先週中学の同期生(男)が急死しました。 その連絡を中学の男友達から連絡をもらいました 2.旦那から夜のセに誘われるものの平日は仕事で疲れてるのもあってずっと断って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎ
そうです後期検診です!
わたしも浜田病院で出産しました〜😄
でももう予約いっぱいでした😭
にしかわこどもクリニックは予防接種で通ってるんですが注射はずっと女医さんで診察が男性でした。
でも女医さんがやってるなら頼んだらしてくれそうですね😄
ありがとうございます💕