コメント
H&Sのママ♥
尾間木児童センターですよね!?
我が家の近所で、今日も行って来ました!
まぁ、上の子メインなので保育園終わりの夕方行ったのですが、小学生組が多かったです💦
乳児は午前中の方が良いと思います!
赤ちゃんのお部屋もありますが、おもちゃは少なめです💦
時間によっては、ホールでボールプールやコンビカー等もありますよ!
H&Sのママ♥
尾間木児童センターですよね!?
我が家の近所で、今日も行って来ました!
まぁ、上の子メインなので保育園終わりの夕方行ったのですが、小学生組が多かったです💦
乳児は午前中の方が良いと思います!
赤ちゃんのお部屋もありますが、おもちゃは少なめです💦
時間によっては、ホールでボールプールやコンビカー等もありますよ!
「0歳」に関する質問
2歳、0歳を自宅保育中ですが 上の子が下の子を叩いたりします。 先ほど上の子がジャンプをして、下の子の上に踏みつけるように乗っかりました。 下の子をすぐに抱っこしたからか、泣いたりしなかったのですが内臓破裂な…
私は、29歳の夫と40歳の夫と4歳の娘と1歳7ヶ月の息子の4人暮らしで3年前に家を建て現在住んでいます。 隣はリフォームの最中で新しい家族の方が引っ越しされるそうで、奥さんが妊娠中らしいです。 隣の隣の近所の仲の…
ステップファミリーで再婚後、妊娠出産された方 上の子との年の差ってどれくらいですか? 差し支えなければ教えてください🧑🧑🧒 うちは12歳と10歳の男の子がいて 3人目が妊娠3ヶ月です🤰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
尾間木でした💦やはり小学生がおおいんですね(゜▽゜)いくなら午前中に行ってみようと思います!ありがとうございました😊