コメント
ゆ
定番ですが、いっちょうですかね😩
メニューがたくさんあるので若い人からお年寄りの方まで好きな物食べれると思いますし!
マカデミアナッツ
玄、あかね屋良かったですよ(^^)
-
ゆり
どちらも行ったことないので調べてみますね!
コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月19日
ナオ
少しお高いですが、席だけ予約必須の『菊もと』昼も予約しないとな『天ひで』お子様メニューは予約すればあったかも💧忘れちゃいましたが味は保証します!
-
ゆり
出来れば美味しいところを探しているので考候補に入れさせて頂きます!
コメントありがとうございます(*^^*)♬*゜- 10月19日
はらぺこあおむし
うちは、すだ金で去年 食事しました。 席だけ予約して当日 好きなものを注文しました。
-
ゆり
それぞれ好きな物を頼むのもいいかもしれませんね!考えてみます。
コメントありがとうございます(∗•ω•∗)♡- 10月19日
るん
ゆずや
というところでしました!
比較的予約が取れやすかったです。
座敷も広めです。
掘りごたつではないので、義祖母さんの足の具合にもよりますが…
ご飯はランチメニューなので1000円台でした!
子供メニューがあるかは見てないです💦
-
ゆり
ゆずや行ったことありますが、座敷もあるのは知らなかったです!
安くて美味しいですよね、考えてみます!
コメントありがとうございます(*^^*)- 10月19日
ゆり
いっちょうはメニュー沢山あるからいいですよね!
考えてみます!コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)♬*゜