コメント

R♡Nmama
私の息子も同じです🙌
手をバタバタさせて
その勢いで、自分の顔に当たって
ギャン泣きします😣💦
添い乳も、前より寝なくなりました🙄💦

みさき
5ヶ月ですが、いまだにそんな感じですよ(笑)
顔とかお腹とか勢いよく叩いたり、ひっかいたり💦気付いた時は手を握ってあげてます😅
-
ママリ
5ヶ月でも…しばらく続きそうですね..痛そうなのに繰り返してて心配になりました💨
- 10月19日
R♡Nmama
私の息子も同じです🙌
手をバタバタさせて
その勢いで、自分の顔に当たって
ギャン泣きします😣💦
添い乳も、前より寝なくなりました🙄💦
みさき
5ヶ月ですが、いまだにそんな感じですよ(笑)
顔とかお腹とか勢いよく叩いたり、ひっかいたり💦気付いた時は手を握ってあげてます😅
ママリ
5ヶ月でも…しばらく続きそうですね..痛そうなのに繰り返してて心配になりました💨
「添い乳」に関する質問
母乳拒否? 生後1ヶ月たちました。先日からミルクを足すようになり(1日80ccを1回程度)、母乳をスムーズに飲まなくなりました😓夜間は添い乳なので嫌がることはないのですが、昼間は母乳を直接飲ませようとするとしばらく泣…
生後3ヶ月ちょっとの男の子です 2ヶ月過ぎたあたりから急にミルク飲んだり飲まなかったりで、明らかに総量減ってるのですがみなさんこんなもんでしょうか〜😭 本人は元気に手足バタバタして、少し飲んで満足したような顔し…
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💨
うちも寝そうなのにぶつけて起きたり…
同じ方がいて安心しました!