子どものカバーオールが合わなくて困っています。上下別々の服を着せるべきか、前開きのトップスを探しています。延びのよい生地のカバーオールや前開きのトップスを扱うメーカーを教えてください。
すみません、教えてくださいm(_ _)m
子どもが胴長です。カバーオールを着せると、股の部分のボタンがとめれません。身長は64cmほどしかないのに既に80サイズのカバーオール着せてます。手足の部分は折って着せてます。それでも生地によっては股がとめれません😢いつもオムツ丸見えで、これから寒くなってきて冷えるので困っています。上下別々の服を着せるべきでしょうか?自分がどんくさいのでトップスは前開きが良いのですが、なかなか見つかりません。延びのよい生地のカバーオールのメーカー(ブランド?)や前開きのトップスを扱っているメーカーがあったら教えてください。できたら安めで……😣💦
- あまま(6歳)
コメント
のー
海外ブランドは結構大きめに作られているものが多かったです!
H&M.ZARA.GAPがおすすめです✨
ちなみにですが上下分かれている
物の方が動くようになった時に
オムツ替えしやすく良いですよ◎
4匹のこっこちゃん
もうセパレートでもいいと思いますよ!
寝返りやズリバイしはじめたら、むしろ前びらきじゃなくてかぶりのほうが着せやすくなりますし☺️
-
あまま
考えてみたら、風呂上がりいつも背面ずりバイ?で逃げられるのでかぶりの方が進行方向的にも良い気がします(笑)
ありがとうございます‼- 10月19日
あまま
確かに海外ブランド1枚だけありますが、それは股がしめれます🙌
詳しくありがとうございます‼