雑談・つぶやき 陣痛ではないと思うけど…私の週数ぐらいでこんな症状普通なのー💨💨4人目… なんか夕方からお腹が変だ🤔腰痛いし、お腹が生理痛みたいな…そして便意がある感じ(きたなくてすみません)…さらに時々訪れる子宮のキュー〜って感じの痛み😳😳 陣痛ではないと思うけど…私の週数ぐらいでこんな症状普通なのー💨💨4人目なのにわかんないよー😰 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 陣痛 症状 ママリ コメント 💛MTK💛 うちも夕方そんなでした!!!💦 最近毎日ありますが、、 たぶん前駆陣痛かな?と🙌✨ 10月18日 ママリ M♡Tさんこんばんは😊 同じ感じでした⁉️最近まいにちですか!? もうこんな週数から前駆陣痛あるんですね😱 恐怖だわー💨 10月18日 💛MTK💛 なんかキューーッと生理痛みたいな痛みです…💦 あと臨月まで1ヶ月もないですもんね!ドキドキですよね❤️ 10月18日 ママリ それですそれ‼️‼️ キュー〜って痛い感じです💨焦りますね😆 お互いどんどん予定日までも近づくしドキドキですね⭐️ 10月19日 💛MTK💛 何人産んでも緊張しますよね‼😂💡 私たちのお姫様は、いつ出てくるのやら😙✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
M♡Tさんこんばんは😊
同じ感じでした⁉️最近まいにちですか!?
もうこんな週数から前駆陣痛あるんですね😱
恐怖だわー💨
💛MTK💛
なんかキューーッと生理痛みたいな痛みです…💦
あと臨月まで1ヶ月もないですもんね!ドキドキですよね❤️
ママリ
それですそれ‼️‼️
キュー〜って痛い感じです💨焦りますね😆
お互いどんどん予定日までも近づくしドキドキですね⭐️
💛MTK💛
何人産んでも緊張しますよね‼😂💡
私たちのお姫様は、いつ出てくるのやら😙✨