ココロ・悩み 県外から柏崎へ引っ越してきました。友達、育児仲間を探しています。県… 県外から柏崎へ引っ越してきました。 友達、育児仲間を探しています。 県外にいた時はサークルや子育て支援イベントが多く、知り合い作るキッカケに充実して救われました。 しかし、柏崎にはイベントがわずか。友達作る機会が少なくて困っています。 育児サークルをご存知でしたら、情報いただけませんか?? また、友達になってくれる方、募集です。37歳です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り イベント 子育て 育児 友達 引っ越し こまねこ(7歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント