❁あいくんまま❁
妊娠してお股のにおいキツくなり
オリモノも多くなりました😭
妊婦健診でみてもらったら
膣炎になっててお薬1週間入れたら
よくなりました🙌

退会ユーザー
以前、お股のにおいが気になり病院にいったところカンジダでした💦
お薬入れてもらって、すぐに完治しましたよ✋いま妊娠しているのですが無臭です💡
❁あいくんまま❁
妊娠してお股のにおいキツくなり
オリモノも多くなりました😭
妊婦健診でみてもらったら
膣炎になっててお薬1週間入れたら
よくなりました🙌
退会ユーザー
以前、お股のにおいが気になり病院にいったところカンジダでした💦
お薬入れてもらって、すぐに完治しましたよ✋いま妊娠しているのですが無臭です💡
「妊娠」に関する質問
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
妊活中から体重測っていましたか...? 普段はダイエットの時以外体重測っておらず、妊娠すると体重管理が必要なイメージがあるのですが 妊活中から体重を把握しておいた方が良いと思った時はありましたか??
子宮口の事でご質問があります。 今妊娠36週1日なんですけど、 この時点で子宮口開いてた方おられますか?? 開いてた方は何週で産まれましたか?? 子宮口が開いてる感覚とかありましたか?? 初マタで何もわからなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント