家族・旦那 夫が飲食店(路面店)で働いているのですが、まだ半年ほどしか経っていな… 夫が飲食店(路面店)で働いているのですが、まだ半年ほどしか経っていないのもありますが売り上げがのびず、自分が休みで他の先輩が入っている時は売り上げが良いらしく、落ち込んでいます。明るくそんな日もあるよ!と言っていますが最近毎日落ち込んでいて、私まで落ち込み始めちゃいました💦💦まだ1年も経ってないし、とは思いつつ夫が悲しそうにしているとつられて自分まで悲しくなってしまいます( ;ᵕ; )こんな時、どうやって声かけてあげたらいいのでしょうか。同じような方いませんか💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 夫 飲食店 ねんね(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント