コメント

ママぱん
スープに浸して浸パンはどうですか?

タロママ
うちは良く食パンでサンドイッチつくったり、
ハムとチーズ乗せて焼いたり、時間があればピザトーストとかします୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
-
ゆいまー
サンドイッチ用パンで作ったサンドイッチは食べるのですが食パンでした時は食べなくて😖
ピザトーストもやってみましたがあまり好きではなさそうでした😖- 10月18日

ゴロぽん
トーストしないでコーンクリーム塗るとよく食べますよ🙂❤️
-
ゆいまー
コーンクリームですが!自分にはなかった発想でした😇
- 10月18日

sizu
子供が小さい頃好きだったのが食パンの耳を切って好きなジャム(チョコレートやイチゴジャム)を広げてクルクル巻いてキャンディぽく両端を止めてあげると小さな子供でも食べやすく喜びました。
巻いたラップに好きなキャラクターを書いてあげると朝からテンション高めでモリモリ食べてくれました。
-
ゆいまー
サンドイッチ用パンなら食べてくれるのですが、食パンでやると食べてくれなくて😖
ロールサンドは一口大に切ればなんとか食べてくれる感じですf^_^;- 10月19日

nicomomo
コーンスープなどに浸すのオススメです(*^^*)♪
-
ゆいまー
コーンスープは手作りじゃないと食べてくれないのて面倒で💦一度試してみます😇
- 10月19日
ゆいまー
浸パン離乳食期にやったことありますが、最近やってなかったので試してみます!