子育て・グッズ 完ミです。母乳はギュッと絞れば多少出るくらいです。眠い時に息子がす… 完ミです。母乳はギュッと絞れば多少出るくらいです。眠い時に息子がすうくらいです。 先日から乳首がチクチク痛くて。最近、全くおっぱいをすわせてないからですかね? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 母乳 乳首 息子 おっぱい 完ミ パセリ(6歳) コメント ロー 全く吸わせてなくて搾乳や手絞りもしてないですか? 絞って出るならその分が溜まってるのでは? 古い母乳は良くないし、手で絞って出した方がいいと思いますよ! 10月18日 パセリ ありがとうございます。 何もしていなかったです。絞った方がいいのですね。 10月18日 ロー 手で絞って出るならお子さんが吸っても多少なりとも出てると思うので、古い母乳を飲ませるのは良くないですし絞った方がいいですよ😊 10月18日 パセリ そうですね!早速お風呂で絞ってみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。
何もしていなかったです。絞った方がいいのですね。
ロー
手で絞って出るならお子さんが吸っても多少なりとも出てると思うので、古い母乳を飲ませるのは良くないですし絞った方がいいですよ😊
パセリ
そうですね!早速お風呂で絞ってみます!