雑談・つぶやき あぁ。寂しいなあ。寂しすぎ。暇だし、、、寝室でゴロゴロしながら遊ん… あぁ。。寂しいなあ。。。寂しすぎ。。暇だし、、、 寝室でゴロゴロしながら遊んでたら いつの間にか息子が寝てた( ˟_˟ ) 今日は お出かけもして お昼寝もしなかったから余計に疲れてたのかな? 今まで抱っこじゃないと寝なかったのに、、、 もう抱っこじゃなくても寝れるのかな?😱😱 えー寂しい、、笑笑 もう明日はどこにも行かないで ベタベタくっついて遊んでやる😢😢 いつかは自分で寝るようになるけど寂しすぎ。。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お昼寝 息子 お豆(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント