雑談・つぶやき 来年上の子の小学校の入学式は平日なので旦那に有給取れないか聞いたら… 来年上の子の小学校の入学式は平日なので 旦那に有給取れないか聞いたら 無理って。 旦那の会社はもともと土曜日出勤なのを 有給で土曜日休みにされて、平日に休むのは無理です。。 小学校の入学式 父親不参加の方いますか? やはり休めないんでしょうか。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 小学校 父親 上の子 会社 すたばママ(9歳) コメント ポン子 上の子の時、1人でした( ・∇・) 来年の次男は、下の子と2人です(笑) うちも、仕事は休めないらしいです! 卒園式も私だけの予定です! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント