コメント

airi
まだ濃いので明日とかですかね?

airi
すみません、日にち見間違えました(笑)

airi
13日以降の検査薬はないですか??
-
きなこ
あ、良かったです>_<笑
12日にだいぶ薄くなったので13日以降はとらなかったんです( ; ; )- 10月18日
airi
まだ濃いので明日とかですかね?
airi
すみません、日にち見間違えました(笑)
airi
13日以降の検査薬はないですか??
きなこ
あ、良かったです>_<笑
12日にだいぶ薄くなったので13日以降はとらなかったんです( ; ; )
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです!
妊活人気の質問ランキング
きなこ
明日というと19日ということですか?そんなに先なんですかね?( ; ; )10日20時、11日8時が濃いのですが…私の予想は外れたようです…。またリセットかなぁ…(>_<)