コメント

ひぃと
①お腹に空気が溜まってると唸ること多いですよ✨途中でゲップさせてあげたらどうですか😘
②普通です😅目もまだぼんやりしか見えてないので、メリーも音を聞いている感じだと思いますよ✨

みに
生後2ヶ月くらいまでは唸りが凄かったです。
空気がお腹にたまってるのか、なんなのか分からないですが、その頃の唸りはよくあることみたいですよー!
メリーはまだ見えていないと思います💡
ただなんとなーーくそこになにかがあるのが分かる程度だと。
3ヶ月くらいまではわけもわからず急に泣き出すこと沢山ありました!!
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ お腹に空気がたまってる事でうなったりするものなんですね! ゲップさせてみたり工夫してみます! 急に泣き出す事があると聞いて安心しました! 急に泣き出されると私もビックリして不安になっちゃいました(T_T) ご丁寧にありがとうございました♡
- 10月18日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ ゲップですか! うなるようならゲップさせてみようと思います! 急に泣き出す事も普通にある事なんですね! 突然泣き出すから、私もビックリしちゃって不安になっちゃいました(T_T) ご丁寧にありがとうございました♡