妊娠・出産 いいねorコメントで沢山の意見教えて下さいー!授乳中に、0.0%のノンアル… 回答が少なかったのでもう一度失礼します🙂↕️ いいねorコメントで沢山の意見教えて下さいー! 授乳中に、0.0%のノンアルコール飲んでも大丈夫だと 思いますか?また、飲みますか?辞めておきますか? 0.00%は大丈夫!と良く見ますが🥹 知り合いから沢山頂いたのがノンアルビールが 0.0%でした߹ㅁ߹) 最終更新:7月5日 お気に入り 2 授乳中 夫 ノンアルコール ままり(生後5ヶ月) コメント ままり 気にせず飲むー!!!🍻 7月5日 ままり 辞めておくー!!!🙋🏽♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント