コメント

ママリ
経験はないですが、育休復帰後に時短正社員からパートになろうかと思って市役所に問い合わせたことありますが、保育園退園にはならないようです。
勤務時間によっては、保育標準時間から保育短時間に変更になったりはあるかもですが、勤務先や身分が変わっても、働いてるのであれば(うちの地域は求職中なら2ヶ月まで)保育園退園はないです。
ママリ
経験はないですが、育休復帰後に時短正社員からパートになろうかと思って市役所に問い合わせたことありますが、保育園退園にはならないようです。
勤務時間によっては、保育標準時間から保育短時間に変更になったりはあるかもですが、勤務先や身分が変わっても、働いてるのであれば(うちの地域は求職中なら2ヶ月まで)保育園退園はないです。
「派遣」に関する質問
派遣で一年働きました。 退職したいので派遣先にも退職理由伝えるのですが 転職しようと決めたからです。いずれは正社員で働きたいのでパートから正社員になれる会社に就きたいと思い退職させてください、 この理由でい…
仕事をするのが好きなママさんいますか? 私は派遣で働いていましたが、出産してからも仕事を続けたいので、産休・育休を取ることにしました。 実際産休に入ると誰とも喋らないのが憂鬱で、早く仕事を見つけて戻りたいな…
派遣で産休育休に入って、復職するにあたり元いたところには戻れなそうです💦 旦那は派遣より正社員で働いてほしいみたいです、、 復職から正社員で働いてる方いらっしゃいますか? まだ保育園にも入れてない状況で転職活…
お仕事人気の質問ランキング
tomato11
今朝問い合わせてみたら11月中まで延ばしてもらえることになりました。こんなことができるんだと驚きですが、問い合わせしてみるもんですね。ありがとうございます😣