2度の繋留流産からやっと陽性反応!ただ、妊活中はあれだけ楽しみにして…
2度の繋留流産からやっと陽性反応!
ただ、妊活中はあれだけ楽しみにして待ち望んでた陽性反応なのに、実際妊娠すると また流産するかも。って凄く怖い。
3度目の流産(習慣流産)になったら〜とかマイナスな事しか頭に浮かばなくて、ほんと気が滅入りそう。
2回とも胎嚢と卵黄嚢確認後の流産だったから、5w〜8wの期間を落ち着いて過ごせる自信がないよ〜。
赤ちゃんの為にもポジティブでもっと明るく過ごさなきゃいけないのに、不安が募るばかりで凄く辛い。
元気に成長してよ〜!
何がなんでもお腹にしがみついててね〜!
- Riiimam♡(8歳, 11歳)
コメント
ベイ
おめでとうございます。私も、経験しました。不安わかります。何とか、35週まで来ました。常に不安がつきまとうものですが、ママが信じてあげないといけない気がします。🙏
narumi( ¨̮ )❥❥
こんにちは!おめでとうございます!
私も去年に2度稽留流産を経験しており
今まだ9wです。
毎日不安で、つわりなくなるしどうしよう。。と考えるばかりですが
信じてお互い元気な赤ちゃん産みましょう(TT)!!
-
Riiimam♡
始めまして♪ありがとうございます!
narumi( ¨̮ )❥❥さんも2度流産を経験なされたのですね…。
不安や心配事は常につきものですが、妊娠生活まだまだこれから長いし、毎日悩んだって同じですもんね!
励ましのお言葉、ありがとうございました(><)!- 1月6日
Riiimam♡
ありがとうございます( ´;o;` )
35週ですか!
経験者の方で現在妊娠中とは、不安な私にも希望が持てます!!
そうですよね…。私が信じてあげないとダメですよね!
もっとポジティブに考えて、赤ちゃんにとって居心地の良い環境にしてあげれるよう頑張ります!
ベイ
私も心配過ぎて、体こわしました。みんな一緒に乗り越えられるときがくるといいですね。時が、たまにとても長く感じる時ありますよね。
無理しないでくださいね。
Riiimam♡
せなさらさんの言葉一つ一つが凄く身に沁み、涙しそうになりました。
不安なのは、妊娠すると誰もが通る道ですもんね。
ゆったりとした気持ちで過ごしたいと思います!
ありがとうございました(*´ー`*)!