コメント

まままり
前より頭を使わなくなったから考える力が下がったとかじゃないですかね?😅脳トレとかするといいですよー😊

ぷっくる
物忘れとも違うと思いますよ💦
その程度なら誰もがやった事がある出来事だと思うので、そこまで気にしなくていいと思いますよ💦
ちなみにアルツハイマーって私も正しくは分からないのですが、簡単に言えば、駅から家までの道のりが分からなくなる。や、洗濯機の使い方が分からなくなる。や、ボタンのとめ方が分からなくなる。など、当たり前のように出来ていたことが急に出来なくなる事(記憶から綺麗に抜ける感じ?ですかね?)だと思いますよ。
アルツハイマーの事をネットとかでサラーっと参考程度に見てみるといいと思いますよ✨
-
ayaloha333
分かりやすくありがとうございます💦🙇♀️今のところそういう症状はなさそうですかね。。
ネットで調べると怖くなってしまう性格なので、とりあえずセーブしておきます😅- 10月18日

ママリ
他のことに気を取られていただけじゃないですかね?( ¨̮ )
わたしも全然ありますよー!
昔ほど脳みそ使ってないんでまーしょうがないかなって思ってます🙆♀️笑
-
ayaloha333
本当ですかー💦良かったです、、
確かにそうですね😅
毎日違った意味で脳みそフル回転はしてますが(笑)- 10月18日
ayaloha333
脳トレ、たまにテレビで観たりするんですけど、ことごとくわかりません😂💦継続ですね😅