コメント
退会ユーザー
先生にそう言われたのならやめた方がいいと思います(´・∀・`)
退会ユーザー
先生にそう言われたのならやめた方がいいと思います(´・∀・`)
「赤ちゃん」に関する質問
娘の通ってる園で他クラスですがインフルエンザでの学級閉鎖が複数あります 娘は元気でクラスも無事(数人休みがいます)ですが赤ちゃんもいるし予防で休ませたいですが年長だし良くないですかね😅 アルバム撮影と卒園制…
また行けへんかった 直前までヘラヘラしてしたいことしとった癖にいざ出発の時間になったら急にシュンとしだす ほんとに怒ることにつかれた 見守ることが甘やかしなのか、寄り添いなのか、わかりません 赤ちゃんの頃 手…
皆さんなら登園しますか? 年長の娘、2歳、1ヶ月の3人がいます 昨日の朝年長娘の通う幼稚園で各学年1クラスずつ計3クラスがインフルエンザで学級閉鎖になった為対象クラスは急遽早上がりですぐに迎えに来るよう通達があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうですよね、でも自分の家で犬飼ってますって人もいるだろうしどうなのかなぁと思いました(>_<)