コメント

まちゆん
私も産後3ヶ月ごろにそんな痛みがありました!
なんか病気かな?!と悩みましたが、数日後生理再開しました☺️
でも体は人によって違うので、心配なら病院に行かれてくださいね💦
まちゆん
私も産後3ヶ月ごろにそんな痛みがありました!
なんか病気かな?!と悩みましたが、数日後生理再開しました☺️
でも体は人によって違うので、心配なら病院に行かれてくださいね💦
「その他の疑問」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
結婚式でプロフィールブックをキャンバで作成した方いますか?冊子風にしたく、印刷までの仕方がわかりません💦ただ作るのは好きなのですが、どんな感じで進めていけばいいのかわかりません😭わかる方教えてください😭💦
ランチのお誘いの断り方を教えてください💦 AさんとBさんは前職の同僚なんですが、私はBさんだけちょっと苦手で💦 Aさんと2人ではたまにランチに行くのですが、今度Bさんと3人でのランチに誘われて、、 ○月○日どうですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
生理再開されたんですね😭ちなみに完母ですか?🍼
あまりにも続くようなら行ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️❤️