その他の疑問 昨日の夕方から下っ腹あたりが、きゅーっと痛くなります。今日も同じ時… 昨日の夕方から下っ腹あたりが、きゅーっと痛くなります。 今日も同じ時間帯にきゅーっと痛くなり、前かがみになると少し楽になります。 ほぼ完母なんですが生理が再開するのでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 生理 完母 初めてのママリ🔰(6歳) コメント まちゆん 私も産後3ヶ月ごろにそんな痛みがありました! なんか病気かな?!と悩みましたが、数日後生理再開しました☺️ でも体は人によって違うので、心配なら病院に行かれてくださいね💦 10月18日 初めてのママリ🔰 生理再開されたんですね😭ちなみに完母ですか?🍼 あまりにも続くようなら行ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
生理再開されたんですね😭ちなみに完母ですか?🍼
あまりにも続くようなら行ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️❤️